Actualiser le plan dans l'Armoire à plans

Actualiser un plan dans l'Armoire à plans

Votre plan a changé et vous souhaitez le mettre à jour.
Toutefois, vous avez déjà commencé à travailler dessus et vous ne voulez pas perdre les annotations que vous avez déjà marquées par exemple dans le module OPR, Livraisons/Garanties...

On vous explique comment actualiser votre plan, sans toucher au reste !

Rendez-vous dans le module Armoires à Plans

Sur BatiScript Web :

Les manipulations sont quasiment les mêmes. Il faut être certain.e d'être dans le menu principal en haut Chantiers puis dans le menu à gauche : Armoire à plans.
Comme sur BatiScript Windows, aller sur la miniature d'un de vos plans, cliquez dessus, puis tout à droite, sur l'icône  vous cliquez dessus pour faire "Actualiser un plan".
Le tour est joué !

Sur BatiScript Windows le logiciel PC

C'est très simple, lorsque vous êtes dans le module Armoire à plans, vous devez aller sur l'un de vos plans, sur la miniature de votre image de plan et cliquez sur le "i" qui s'affiche.
Ensuite vous n'aurez qu'à Actualiser le plan tout en bas à gauche

Si jamais vous vous trompez et que vous supprimez un plan pour en ajouter un autre en ne faisant pas Actualiser un plan, vous vous retrouverez forcément devant une pop-up d'avertissement :

La suppression d'un plan engendre la suppression de toutes les réserves qui sont posées sur ce dernier.