Comment éviter les pertes de données

Rappel : vous êtes plusieurs collaborateurs.trices internes et externes à travailler sur certains dossiers.
Le bouton "Synchroniser" permet à la fois de sauvegarder vos dernières modifications et/ou de charger les données qui ont été dernièrement sauvegardées sur un autre appareil.

Nous vous conseillons fortement de souvent synchroniser afin d'être certain.e que vos derniers travaux soient bien sauvegardés.

Cependant, il peut arriver que vous ne retrouviez pas certaines informations que vous avez saisie.
La raison la plus fréquente est qu'il se peut qu'un collaborateur.trice ait synchronisé avant que vous le fassiez, ainsi ce sont ses dernières modifications qui ont été prises en compte et non les vôtres.

S'il vous manque des données cruciales, n'hésitez pas à nous contacter afin d'analyser plus en détail l'origine et de vous aider à les restaurer.
Créez un ticket ici ou bien écrivez nous un mail à assistance@batiscript.com
Il nous faudra impérativement ces informations pour vous aider :
  1. Votre identifiant BatiScript
  2. Le nom exact de votre opération/chantier
  3. Le nom du module où vous travailliez
  4. Le nom du plan/compte rendu/grille de cotation sur lequel vous étiez
  5. Le plus d'informations possibles sur les données que vous souhaitez récupérer