Comment activer mes notifications par mail ?

La plateforme GPA Client vous permet d'être notifié par mail dès qu'une modification est réalisé sur l'un de vos signalements.
Par défaut, les notifications par mails ne sont pas obligatoirement activées (cela dépend du souhait de votre promoteur).
Pour activer (ou désactiver) les notifications, rendez-vous dans les paramètres de la plateforme GPA Client en haut à droite :
Puis cliquer sur " Notifications mails" dans le bandeau suivant :

Vous allez ensuite pouvoir visualiser le ou les projets pour lequel vous disposez d'un accès, et pouvez alors choisir si vous souhaitez (ou non) recevoir des notifications mails.

Les notifications par mails seront envoyés à l'adresse mail déclarées dans les paramètre de votre compte. Si votre promoteur effectue des modification sur plusieurs de vos signalements au même moment, vous recevez qu'un seul mail avec toutes les modifications.

Si vous constatez des modifications, mais que vous n'avez reçu aucune notification, n'hésitez pas à nous contacter.