Création et affectation des grilles

Création et affectation des grilles de cotation (check-list)

➜ Les listes de contrôle sont accessibles dans ce module ici :

Si ce message apparait c'est qu'aucune grille n'est affectée au chantier concerné.

Pour que ce module soit disponible, merci de suivre les étapes suivantes :

1 - Création des listes de contrôle

Aller dans gestion du référentiel -> Grille de cotation

2- Affectation une ou plusieurs listes de contrôle à un chantier

Une fois que les listes de contrôle sont créées alors elles peuvent être affectées à un chantier

➜ En allant dans gestion du chantier -> modules

En cas question supplémentaire, notre documentation est disponible ici: Lien