Créer son modèle de Compte Rendu

Réécrire tous vos comptes rendus peut vite être une tâche ardue.
Pour vous éviter cet ennui, vous pouvez créer vos propres modèles de compte rendu.

En plus d'y définir des sections, catégories à reprendre à chaque fois, vous pouvez déjà y saisir des notes également.
On vous explique !
Nous vous conseillons par ailleurs de toujours commencer par créer un modèle de compte rendu et non pas créer un compte rendu.
A l'heure actuelle, vous ne pouvez créer de modèle de compte rendu à partir d'un compte rendu existant.
Manipulation uniquement possible via le logiciel BatiScript Windows pour PC et Tablettes Surface Pro

RDV sur l'article dédié : Création d'un modèle de compte-rendu