Etape 2 - Saisi des lots

La saisie des lots peut se faire de deux façons :
  1. Par l’importation d’un fichier CSV
  1. En les saisissant manuellement.

1 - Importation d’un fichier

Pour importer un fichier cliquez sur « Choisir un fichier »

Nous vous conseillons d'utiliser le modèle proposé à télécharger et remplir pour être certain qu'il s'importe correctement.

Vous pouvez télécharger un fichier d’exemple pour vous guider

2 - Saisie manuelle

Une fois le nombre validé ce bloc apparait avec le nombre de lots correspondant :

Enfin, complétez les champs « Nom du lot » et « Montant pressenti »

Vous pourrez importer un DPFG (optionnel) : c'est pertinent uniquement si vous souhaitez réaliser des synthèses de DPGF pour une analyse financière poussée.
  1. Attention, seul le modèle ATTIC + est pour l'instant accepté pour cette fonctionnalité
  2. Si vous n'utilisez pas cette option, il vous suffit de glisser vos DPGF directement dans votre DCE

Il vous sera également possible de créer un modèle de liste de lots à réutiliser et personnaliser sur chacun de vos dossier.

Pour ce faire il faut aller sur l'onglet "Gestion" - "Liste de modèle de lots" :

Vous