Créer vos grilles de cotation et les affecter (Check-list)

Le module Check-List sur BatiScript Windows

Est le suivant :

Si ce message apparait c'est qu'aucune grille n'est affectée au chantier concerné.

Pour que ce module soit disponible, il faut au préalable choisir ou ajouter ses listes des contrôles.

Pour cela, rendez-vous sur BatiScript Web : https://app.batiscript.com

1 - Création de listes de contrôle

Dans le menu principal > Aller dans la Gestion du Référentiel > Grille de Cotation > Ajouter une Grille de cotation

2 - Affectation une ou plusieurs listes de contrôle à un chantier

Une fois que les listes de contrôle sont créées alors elles peuvent être affectées à un chantier afin qu'elles soient visibles dans votre module Grille de Cotation sur votre logiciel BatiScript Windows ou bien l'application mobile sur Android ou Iphone/Ipad.

Continuez sur BatiScript Web : https://app.batiscript.com

Lorsque vous êtes par exemple sur votre logiciel BatiScript Windows, vous pourrez retrouver vos grilles de cotation associées à vos plans qui sont dans le chantier concerné.