Différentes étapes de chantier : ne dupliquez pas vos plans, créez des sous-modules !

Différentes étapes de chantier : ne dupliquez pas vos plans, créez des sous-modules !

Vous avez plusieurs étapes de contrôles à faire sur de mêmes plans ?

Vous pouvez créer dans ce cas plusieurs sous-modules qui consisteront à des étapes.
Créer des sous-modules, c'est dupliquer vos plans et architecture de dossiers et plans et vous permettre de refaire vos annotations en fonction de vos étapes.

Nous vous recommandons fortement de faire appel à cette fonctionnalité et d'éviter de copier coller vos plans dans des dossiers différents dans le module Armoire à plans.