Etape 3 - Elements demandés

--> Cette étape de création va vous permettre de personnaliser les éléments que vous souhaitez retrouver dans les offres déposées.

Les éléments que vous pouvez ajouter se divisent deux :
  1. Les éléments globaux : les éléments demandés une seule fois à l’entreprise
  1. Les éléments par lot : cela veut dire que l’entreprise devra fournir ces éléments le  nombre de fois équivalent au nombre de lots auxquels elle répond.
De plus, pour les éléments globaux ou par lot vous pouvez ajouter des éléments prédéfinis  par notre plateforme ou bien créer un élément personnalisé par vous-même

Pour ajouter une élément prédéfinis cliquez sur ce bouton :

Pour les éléments globaux vous pouvez ensuite choisir entre :
  1. Un acte d’engagement
  1. Un devis
  1. Un dossier complet
Pour les éléments par lots entre :
  1. Un devis
  1. Un DPFG
  1.  Une offre par lot
  1. Des documents complémentaires

Une fois que vous avez choisi, un cadre s’affiche pour affiner votre ajout :

Vous pouvez :
  1. Modifier le nom du champs
  1. Demander ou non le dépôt de fichier
  1. Forcer ou non le dépôt
  1. Ajouter ou non un champs associé
  1. Forcer la saisie de ce champs associé
Pour ajouter un élément personnalisé, appuyer sur ce bouton       :

Ensuite un cadre s’affiche mais celui-ci sera vide pour que vous puissiez personnaliser l'élément :