Gestion des relances

Il est possible de relancer vos fournisseurs, dans l'onglet gestion des lots, via ce bouton :

Choisissez d’envoyer une relance aux entreprises :
  1. Que vous avez sélectionnées
  2. Avec le statut « En attente »
  3. Ayant retiré le dossier
Selon ce que vous choisissez le processus diffère quelque peu.

Vous avez un historique des relances - a titre indicatif - devant chaque entreprise relancée

1- Entreprises sélectionnées

Commencez par sélectionner les entreprises que vous voulez relancer en cochant cette case :

Une fois les entreprises sélectionnées vous pouvez les relancer.

Cet écran s’affiche :

Rédigez votre message et ajouter des fichiers si nécessaire Les entreprises le recevront par mail.

2 - Entreprises « En attente » & « Retiré »

·         « En attente »

En cliquant sur cette option cela va automatiquement sélectionner toutes les entreprises encore en attente.
Vous pourrez alors rédiger votre message ou bien choisir d’envoyer un mail type que vous pouvez visualiser ici
·         « Retiré »
En cliquant sur cette option cela va automatiquement sélectionner toutes les entreprises ayant retirée le dossier, c’est-a-dire celles qui l’ont téléchargé.
Vous pourrez alors rédiger votre message ou bien choisir d’envoyer un mail type que vous pouvez visualiser grâce au même bouton « visualiser le mail ».

Bien entendu pour les deux cas les mails types sont différent

Il existe également la possibilité d'effectuer des relances automatique.

Cela se programme dans l'onglet "Informations du dossier", en cochant la case suivante :