Je n'arrive pas à accéder au DCE pour y déposer une offre

Tout d'abord, et pour rappel, la procédure pour déposer une offre se trouve ici : https://support.batiscript.com/portal/fr/kb/articles/r%C3%A9pondre-%C3%A0-une-offre

Vous devez avoir accès au dossier de deux manières :
--> Soit avec le lien présent dans le mail d'invitation  qui vous redirige automatiquement vers le dossier en question :

--> Soit, directement sur la page d’accueil de la plateforme en cliquant sur "accédez aux marchés ouverts" ou sur "accédez aux marchés restreint" selon le type de dossier :

Dans les deux cas vous pouvez retrouver votre dossier à l'aide du code secret présent dans le mail d'invitation

Si vous avez du mal à retrouver un dossier, même avec le code secret se trouvant sur le mail d'invitation, alors vous pouvez vérifier :
  1. Que votre compte est bien finalisé en ayant rentré l'ensemble des informations demandées.
  2. Que votre compte est relié avec la bonne adresse mail (celle qui a reçu l'invitation) : en effet parfois vous pouvez être invité sur une autre adresse mail que celle existant sur votre compte, le système ne peut pas faire le lien.
Si le problème persiste, vous pouvez contacter le support.