Invitation à rejoindre un espace BatiScript

Je suis invité sur un espace BatiScript

Prérequis

Vous avez été informé par mail que vous avez été invité à rejoindre un espace entreprise sur BatiScript ? Pour accéder à vos invitations en cours, cliquez sur le lien présent dans le mail reçu.

Si vous avez été également invité à rejoindre la plateforme d’administration des licences BatiScript, vous avez reçu un second mail.

Cliquez sur « Créer mon compte BatiScript

Remplissez les champs du formulaire et cliquez sur "Créer mon compte"

L'adresse mail est directement remplie.
Cliquez sur "Créer mon compte", un mail de vérification est envoyé.

Vérifiez votre adresse mail

Cliquez sur le lien reçu par mail pour valider votre création de compte.
Vous êtes alors redirigé vers une page de validation,  cliquez sur "cliquez ici" pour valider votre adresse mail.

Connectez vous à BatiScript

Indiquez votre adresse mail et votre mot de passe puis cliquez sur connexion.

Acceptez la ou les invitations à rejoindre les espaces de travail BatiScript

Cliquez sur l'icône vert, puis cliquez sur "valider".
Vous avez désormais accès à l'espace de travail BatiScript ! Connectez-vous sur le support de votre choix : mobile, web ou windows.