La politique de confidentialité et serveur batiscript DCE

Le serveur principal est hébergé en France (prestataire OVH).
Le stockage des fichiers est assuré par un système RAID sur le serveur complété par un stockage externalisé (prestataire Scaleway), non colocalisé géographiquement avec le serveur.

La signature électronique est gérée par la société française YouSign (794 513 986 - RCS Caen B)

Et notre politique de confidentialité est disponible ici : https://www.batiscript.com/politique-confidentialite/