La vue planning

Ajout de la vue planning sur Windows et mobile

Dorénavant, vous avez la possibilité de :

Visualiser les tâches des onglets « Général », « Coordination », « Suivi par lot » et « Annexes » du module compte rendu à travers une vue planning.
Comparer l’avancement des tâches en comparant le prévisionnel et le réel.
Visualiser le retard et le pourcentage d’avancement.
Visualiser la date du compte-rendu (colonne bleue) et la date du jour (trait rouge).
Éditer directement une tâche en cliquant dessus.

L'ajout de la vue planning a également entrainé la modification des couleur des tâches :
bleu : à faireorange : en cours et vert : fait.
Un retard est matérialisé via une pastille rouge sur la tâche.

Vue Windows

Vue Mobile