BatiScript indicateurs de synchronisation incohérents

Les indicateurs de synchronisation ne passent pas au vert

Il peut arriver, si une synchronisation n'a pas pu s'effectuer jusqu'à la fin, que vos indicateurs de synchronisation (le triangle de couleur présent sur toutes les tuiles de vos projets) ne s'actualisent pas correctement après synchronisation.

Pour corriger le problème, il est possible de forcer la mise à jour de ces indicateurs.

La démarche à suivre est la suivante :

• Dans les paramètres de l'application (en haut à droite)
  • Cliquez ensuite sur "Mon Compte"
  • Puis enfin, cliquez sur "Recalculer les indicateurs de synchronisation"

L'étape de recalcule sera plus ou moins longue en fonction de la quantité de données présente sur votre base. Même si c'est un peu long, ne pas fermer BatiScript.

Vous pouvez ensuite retourner sur la liste de vos projets, vos différents indicateurs de synchronisation devraient désormais être de nouveau cohérents.