Module "Armoire à plans" : gérez vos plans

Le module Armoire à plans est le module qui regroupera tous vos plans que vous retrouverez dans les autres modules, dans le cadre d'annotations (exemple : Gestion des OPR, Livraison/Garanties, etc).
Ce module vous permet de classer vos plans par catégorie, ordre de manière simple et claire.

Le module Armoires à plans est disponible :

Sur BatiScript Web : https://app.batiscript.com
Sur le logiciel Windows BatiScript pour PC : https://www.batiscript.com/telecharger/

Retrouvez les explications sur ce module et les fonctionnalités qu'il permet, à gérer en premier temps quand vous configurez BatiScript ici :