Paramétrer ses champs de non-conformités

Un champ d'une non-conformité, c'est quoi ?

Il s'agit des champs disponibles lorsque vous créez ou éditez une non-conformité sur plan. Ces champs permettent de catégoriser vos non-conformités et d'ajouter des précisions à celles-ci.
A voir ci-dessous sur BatiScript Windows :

Champs par défaut

Ces champs peuvent bien évidemment être modifiés sur BatiScript Web.
Attention, par défaut vous aurez quand même les champs : Entreprise, Lot, Intitulé, Date Butoir, Observations, Priorité, Etape, Localisation
Vous ne pouvez pas modifier ceux-ci, juste les déplacer par rapport à leur ordre d'affichage, ou bien les masquer, afficher.

Ajouter et modifier ses propres champs

Bien que vous ne pouvez modifier un Champ BatiScript hormis le changer de place ou l'afficher/masquer comme indiqué précédemment, vous pouvez créer vos propres champs et les modifier.
Des champs qui proposeront un choix de texte à afficher, une date, un choix unique.

Voir ensuite la proposition faite sur son module par exemple OPR sur BatiScript Windows :
Attention à bien synchroniser vos données sur le logiciel et l'application mobile pour voir apparaître les changements que vous avez effectués sur BatiScript Web

Cela vous permet de donner plus de précision à vos non-conformités et à mieux les catégoriser.