Problème de connexion

Vous n'arrivez pas à vous connecter sur votre session, compte, sur la plateforme GPA Client de BatiScript ? Vous avez oublié votre mot de passe ? On vous indique comment procéder facilement pour résoudre ce problème.

➜ Sur notre plateforme ici : https://gpa.batiscript.com/sites vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte en utilisant la fonction "mot de passe oublié". Un mail vous est alors adressé. Checkez bien votre boîte mail, ainsi que dans vos spams.

➜ Retrouvez le mail avec votre login et le mot de passe qui a été généré puis tentez à nouveau de vous connecter sur la plateforme GPA avec ces informations

Pourquoi mon mot de passe a changé ou a été perdu ? : les promoteurs depuis n'importe quelle plateforme (Batiscript Windows, mobile, GPA Web), peuvent sur un plan supprimer un contact et/ou modifier votre mail. Ce mail avec le compte utilisateur/sous-traitant se voit automatiquement désaffecté du bien auquel vous aviez été assigné (et émis des réserves). Malheureusement, ce genre d'action supprime alors votre accès et vous empêche de vous connecter.

Si malgré tout vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à la plateforme GPA, n'hésitez pas à nous solliciter au 02 30 96 20 60 ou par mail : assistance@batiscript.com