Problème de décompression dossier zip DCE

Via notre plateforme DCE chez BatiScript, il arrive que lorsque vous téléchargez des appels d'offres, vous collectez un "dossier ZIP".
Lorsque vous double cliquez dessus pour tenter de l'ouvrir et lire les fichiers à l'intérieur, il arrive qu'un message d'erreur s'affiche, mais pas de panique ! Nous avons la solution :

Simple manipulation : effectuez un clic droit sur votre dossier zip en question, vous aurez 2 choix qui s'offrent à vous :
Ouvrez le fichier via 7-ZIP File Manager ou bien WinRAR.

Toutefois si le problème persiste ou que vous n'avez pas accès à ces 2 solutions, n'hésitez pas à nous laissez un ticket ici avec si possible les informations suivantes : Le nom du dossier DCE concerné, l'adresse internet de la plateforme où se trouve le dossier DCE.