Questions / Réponses aux entreprises

= Il vous permet de poser des questions d’un coup a plusieurs entreprises        et de répondre a des questions que l’on vous a posées.

Sur la page d’accueil vous avez un historique des questions et réponses depuis le début :

1 - Poser une question

Lorsque vous voulez poser une question cliquez sur ce bouton :

Vous avez deux choix :
  1.  Contacter toutes les entreprises d’un ou plusieurs lots
  1.  Contacter les entreprises au choix

Il vous suffit ensuite de choisir les lots concernés dans un cas ou taper les contacts dans l’autre.

Concrètement, cette fonctionnalité de question/réponse permet de faire la même chose que  vue dans la partie gestion des fournisseurs "poser une question"

Vous pouvez :
  1.  Voir la question
  1.  Le relancer si la ou les entreprises n’ont pas répondues
  1. La transférer
  1.  La télécharger en PDF

Vous avez aussi la possibilité d’envoyer une information groupée.

2 - Répondre a une question

Lorsque qu’une entreprise vous pose une question, celle-ci apparait dans l’historique mais que pour vous.

Voila l’écran qui apparaît lorsque vous voulez répondre a une question :

Une fois votre réponse validée elle apparaît en grisée dans l’historique cela veut dire qu’elle est privée visible par vous. Vous devez donc la publier pour qu’elle le soit pour tous.

Lorsque qu’elle est publiée vous avez la possibilité de désactiver la réponse pour qu’elle redevienne privée.