Notes de mise à jour 1.21 à 1.25

RÉCAP DES MISES À JOUR | 1.21 à 1.25

Comment a évolué BatiScript de la mise à jour 1.21 à 1.25 ? Toute l’équipe s’engage à vous faire un récapitulatif de ces mises à jour ! Retrouvez en un clin d’oeil toutes les nouveautés qui ont été dernièrement effectuées. Vous attendiez peut-être de nouvelles fonctionnalités ? On vous fait la liste claire et concise, ci-dessous 👇

🚧 Encore plus performant sur le terrain !

L’équipe BatiScript est heureuse de vous partager ses nombreuses évolutions concernant le traitement de vos non-conformités, compte rendus, armoire à plans, check-list et bien d’autres ! Des fonctionnalités qui augmente votre mobilité sur le terrain, améliorer votre prise de note et vous fait surtout gagner du temps.

🔎L’arrivée d’un nouveau module : DIAG’AUDIT

Un grand pas pour BatiScript, avec l’apparition d’un nouveau module : DIAG AUDIT ! Désormais, vous pourrez effectuer vos différents audits spécifiques par activité, environnement, process métier. Exemples : audits techniques de bâtiments, diagnostics ressources, audits qualité QHSE etc…

Formulaires dédiés, annotations de plans personnalisés avec de points, mesures métrées de distance, surfaces etc.

👉 Découvrez le tout dans nos courtes notes PDF dédiées ! 👈