Signer vos PV de livraison avec BatiScript Mobile

Signez vos PV avec BatiScript Mobile > Adobe Acrobat Reader PDF

Générez vos rapports et notamment vos PV sur BatiScript Mobile est facile est rapide.

Reste à faire signer vos PV sur tablettes ou portables ! Pour le moment, vous ne pouvez le faire dans BatiScript même (fonction qui est prévue d'être prochainement disponible).
Par contre, d'autres moyens existent et on vous explique simplement comment le faire.

Signer via une application de modification PDF

Dans la majorité des cas, vos applications par défaut qui vous permettent d'ouvrir et lire vos fichiers PDF vous permettent d'y apposer également vos signatures.
Si ce ce n'est pas le cas pour vous : Téléchargez "Adobe Acrobat Reader" sur le PlayStore ou AppleStore.

Ensuite exportez votre PV si ce n'est pas déjà fait sur votre appareil mobile, en format PDF.

Puis ouvrez votre rapport de PV concerné que vous souhaitez faire signer :

Cela va télécharger dans les fichiers locaux de votre tablette votre document. Il sera alors disponible avec votre gestionnaire de fichier habituel.

Sur Android, le document est alors disponible dans "Téléchargements". Cliquez alors sur le document, s'il ne s'ouvre pas avec Adobe Acrobat Reader, cliquer sur "Ouvrir avec" pour sélectionner l'application Adobe Acrobat Reader - Sélectionner Adobe Acrobat pour l'ouverture d'un PDF

Une fois le document ouvert, utilisez l'outil "Tracer" , en sélectionnant une taille de trais moyenne et la couleur noir, cela permettra à vos client de signer le document directement avec le doigt sur le document.

Une fois avoir cliqué sur la coche en haut à gauche, le document est enregistré directement avec les signatures réalisées. Vous pouvez alors l'envoyer par mail à vos clients acquéreurs.