Sous-module OPR

BatiScript d'adapte facilement à votre projet : la preuve, dans le module OPR, vous pouvez créer vous-même vos sous-modules afin de créer différentes sous-phases ou étapes de vos projets. Exemple : pré-réception, réception etc. Voici comment faire.

💡 NB : pour chaque sous module créé, vous allez repartir de 1 au niveau des réserves.

En cas de question supplémentaire, notre documentation est disponible ici: Lien