Importez vos entreprises, contacts, grilles de cotation etc via Excel

Importez vos entreprises, contacts, grilles de cotation etc via Excel

Astuce : vous pouvez créer vos propres listes de non-conformités, mais aussi importer vos listes d'entreprises, grilles de cotation etc. Cela permet de réduire vos saisies et d'importer un plus grand nombre de données en quelques clics.

1. Téléchargez les modèles à reprendre sur BatiScript Windows, le logiciel pour ordinateur ou tablette Windows

Suivez l'animation ci dessous, il suffit d'aller dans vos paramètres tout en haut à droite, le rouage à côté du bonhomme :

Ces modèles téléchargés, remplissez-les avec vos propres infos. Ils sont au format EXCEL pour la majorité.

Vous pouvez aussi télécharger tous ces modèles ici, sur ce lien.

2. Rendez-vous sur BatiScript Web et importez vos excel

Allez dans le menu principal via la Gestion du référentiel puis dans le menu à gauche, faites vos différents imports :
- Importation de vos entreprises
- Importation de vos contacts
- Importation de vos listes de non-conformités (quand vous créerez une non-conformité sur un plan dans le module OPR, Livraisons/Garanties, vous pourrez déjà saisir son type)
- Importation de vos listes de rôles (type Gros oeuvre, plomberie etc, des thématiques que vous pourrez assigner à des entreprises et saisir également dans les non-conformités pour les dédier à vos contacts)
- Importation de vos listes de localisations (si vous souhaitez déjà configurer des zones typiques que vous noterez sur vos plans)
- Importation de vos listes d'étapes
- Importation de vos modèles de grilles de cotation

L'importation de vos chantiers se fait uniquement sur BatiScript Windows le logiciel actuellement.

Besoin de plus d'informations ? Posez-nous nos questions via le chat, ou à assistance@batiscript.com
Demandez également nos guides utilisateurs !