Option "Tout modifier"

Gérer ses non-conformités devient facile avec BatiScript ! Vous pouvez toutes les traiter selon certains critères avec notre option "Tout modifier". On vous explique pas à pas comment cela marche.

🔺 A utiliser à bon escient 🔻

➜ L'option "tout modifier" vous permet de changer les informations suivantes :

1. Etat
  2. Lot/entreprise
  3. Intitulé
  4. Date butoir
  5. Localisation
  6. Etape
  7. Observation
  8. Mise à jour
  9. Priorité, de toutes les réserves ou celles qui sont sélectionnées en même temps

➜ Par exemple, je souhaite modifier les intitulés de toutes mes réserves avec une nouvelle information reçue :

➜ Si vous souhaitez transférer les réserves phase OPR vers la phase livraison, vous pouvez le faire également :

En cas de question supplémentaire, notre documentation est disponible ici: Lien