BatiScript - Licences - Gestion des invitations

Création d'utilisateur via votre Gestionnaire de licences

Inviter un nouvel utilisateur

La création d'un nouvel utilisateur se fait au moyen d'un système d'invitation.

Pour permettre à un nouvel utilisateur de collaborer sur un chantier, cet utilisateur doit être présent dans votre organisation BatiScript.

Cliquez sur "Inviter" en tant qu'administrateur d’une organisation pour inviter les nouveaux utilisateurs par mail.

Attention, une invitation pour un nouvel espace expire au bout d’un mois.

1) Renseignez l’adresse mail du nouvel utilisateur que vous souhaitez inviter.

2) Autorisez ce nouvel utilisateur a avoir accès au serveur de licence et choisissez son profil :

Lecteur : consultation uniquement : liste des utilisateurs, leurs informations et les licences de l'organisation

Administrateur : possibilité de consulter la liste des utilisateurs, de modifier leurs accès aux espaces, de leur affecter ou retirer des licences,

et de consulter les licences de l'organisation.

3) Autorisez l’accès à ce nouvel utilisateur à votre espace de travail et attribuez lui un rôle*:

-Sous-traitant (pas accès à l’espace licences)

-Utilisateur

-Manageur

-Administrateur

Cliquez sur invitez pour envoyer l’invitation par mail au nouvel utilisateur.