Déposer une non-conformité sur plan

Déposer une non-conformité

Ajouter une non-conformité sur tablette et mobile

Une fois sur un plan, vous avez plusieurs possibilités d'ajouter une non-conformité. Vous pouvez :
  1.  appuyer sur le bouton "plus" puis cliquez à l'endroit où vous souhaitez positionner la non-conformité
  1. Exercer une pression à l'endroit où vous souhaitez positionner la non-conformité
  1.  Dessiner une crois à l'endroit où vous souhaitez positionner la non-conformité

Choisissez le lot auquel vous voulez associer cette nouvelle non-conformité

Renseignez l'intitulé de la non-conformité ou alors choisissez parmi une liste que vous avez prédéfinie

Cliquez sur "Valider"